احب اسال عن سبب الحاله واكوعلاقه بالسكري اني عمرهعندمرض السكري من اربع

icon 6 سبتمبر 2010
احب اسال عن سبب الحاله واكوعلاقه بالسكري اني والدي عمره65عندمرض السكري من اربع سنوات بس حاليا مستقر تقريباوي نفس الفتره رافقته حالة الحديث في النوم وفي الوقت الحاضر ازدادت اكثر حتى لو ينام ساعه تلاحظه يتكلم والكلام بعض الاحيان مفهوم وكانه داخل معركه وفي حركات لليدين حتى مرات يسقط من السريرواتاذىكثير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا ليس بالضرورة، هذه عادة تحدث بسبب الاجهاد العقلي والنفسي الذي يرافق توترات وضغوطات نفسية أثناء النهار، وتظهر بشكل أكبر عند النوم بعد الطعام مباشرة لأن المعدة والأمعاء تحد من حركة الحجاب وبالتالي التسبب في اضطراب التنفس ونقص الأكسجين الذي يسبب اضطراب في نشاطات الدماغ وبالتالي تظهر هكذا أحلام