خطيبي يعاني من فرط النوم والتعاس الشديد و الخمول و الكسل سنوات مع انه

icon 7 نوفمبر 2009
خطيبي يعاني من فرط النوم والتعاس الشديد و الخمول و الكسل منذ 4 سنوات مع انه كان نشيط و كان من ابطال الجودو ولكنه له تاريخ مع الصرع من الطفولة واختفى في سن 16 ورجع اليه الصرع في سن ال21 تقريبا وكان يصاب بنوبا الصداع الشديد والنوم بسبب الألم واخضع لعلاج بتركيبة معينه للصرع مما ادى الى الزيادة في النوم و بعدها خضع لعملية كيوي البؤر الصرعية واختفى الصداع و لكن النوم المفرط مازال ولم يتغير فهو ينام من 3 ايام الى اسبوع او 10 ايام لا يأكل فيها بانتظام و يدخل تالحمام ثم يعاود النوم من شده النعاس؟ ما الحل؟وما هي حالته؟انه يشعر بالنعاس والخمول ودائما يكون نعسان ولكنه يحاول يقاوم النوم فقط 7 ساعات ومن ثم ينام ولكنه لا ينام فجأة ويسقط على الأرض فقط يشعر برغبة في النوم وكلما استيقظ يشعر انه لم بنم شيئا؟ ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الواضح من كلامك أن هناك ضرورة لتقيمه من قبل اخصائي في الجهاز العصبي هذا اذا لم يكن يتناول بعض الادوية لكي تقييم حالته بشكل كامل مع اجراء لبعض الفحوصات خاصة المتعلقة بالنشاط العصبي والغدد الصماء على السواء