هل يمكن علاج ضعف الانتصاب نهائيا بالفياجرا

icon 26 نوفمبر 2015
هل تساعد الفياجرا فى علاج ضعف الانتصاب نهائيا وما هى الجرعات

إجابات الأطباء على السؤال

يساعد دواء الفياجرا في علاج ضعف الانتصاب بشكل آني أو عند الحاجة فقط، بحيث يتم تناوله قبل الجماع بما يقارب 30 دقيقة، ولا يعد الفياجرا علاجًا نهائيًا لضعف الانتصاب، فلا يساهم في علاج المشاكل الصحية التي قد تؤدي إلى ضعف الانتصاب.

بناءً على ما تم توضيحه فإنه يجب عدم الاعتماد فقط على الفياجرا للتخلص من مشكلة ضعف الانتصاب ويجب الحرص على الحصول على العلاج المناسب للتخلص من المشكلة، فقد يؤدي الاعتماد على الفياجرا دون محاولة إيجاد حل للمشكلة إلى تفاقم مشكلة ضعف الانتصاب أو تطور بعض المضاعفات الصحية.

تتوفر العديد من العلاجات التي تساهم في علاج ضعف الانتصاب بشكل نهائي بحسب الحالة، وقد تتضمن الآتي:

  • المضادات الحيوية في حال المعاناة من عدوى في أحد أجزاء الجهاز التناسلي.
  • الهرمونات البديلة في حال المعاناة من اضطراب في الهرمونات الجنسية.
  • العلاج النفسي، حيث تعود العديد من حالات ضعف الانتصاب إلى مشاكل نفسية.
  • علاج ضعف الشرايين الناجم عن عدم انتظام ضغط الدم أو سكر الدم.
  • العلاجات العصبية.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

يساعد دواء الفياجرا في علاج ضعف الانتصاب بشكل آني أو عند الحاجة فقط، بحيث يتم تناوله قبل الجماع بما يقارب 30 دقيقة، ولا يعد الفياجرا علاجًا نهائيًا لضعف الانتصاب، فلا يساهم في علاج المشاكل الصحية التي قد تؤدي إلى ضعف الانتصاب.

بناءً على ما تم توضيحه فإنه يجب عدم الاعتماد فقط على الفياجرا للتخلص من مشكلة ضعف الانتصاب ويجب الحرص على الحصول على العلاج المناسب للتخلص من المشكلة، فقد يؤدي الاعتماد على الفياجرا دون محاولة إيجاد حل للمشكلة إلى تفاقم مشكلة ضعف الانتصاب أو تطور بعض المضاعفات الصحية.

تتوفر العديد من العلاجات التي تساهم في علاج ضعف الانتصاب بشكل نهائي بحسب الحالة، وقد تتضمن الآتي:

  • المضادات الحيوية في حال المعاناة من عدوى في أحد أجزاء الجهاز التناسلي.
  • الهرمونات البديلة في حال المعاناة من اضطراب في الهرمونات الجنسية.
  • العلاج النفسي، حيث تعود العديد من حالات ضعف الانتصاب إلى مشاكل نفسية.
  • علاج ضعف الشرايين الناجم عن عدم انتظام ضغط الدم أو سكر الدم.
  • العلاجات العصبية.

للمزيد: