انا مقبله على الزواج وعندما ذهبت لفحص الغشاء قامت ال ه بفحص المهبل عن

icon 29 يوليو 2016
انا مقبله على الزواج وعندما ذهبت لفحص الغشاء قامت الدكتوره بفحص المهبل عن طريق ادخال الاصبع وطمنتني ان غشاء البكاره موجود ؟؟ هل هذا الفحص صحيح ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في معظم الحالات لا يكون هناك داعي لإدخال الاصبع، ولكنه قد يلزم أحياناً.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عليكم تعرضت للتحرش الجنسي لكن لم اتذكر انه تم الإيلاج فقط كان يبوسني ويلمس فرجي والأن وسواس البكارة كاد يقتلني و ذهبت الى الطبيبة قالت لي لاتخافي بس احمرار يسبب لك الألم وانا الأن ابلغ سن 16 وامارس العادة السرية لكن خارجيا فقط باستتارة الببظر في بعض الأيام رأيت افرازات لونها اصفر مائل لاحمرار ساعدوني خائفة من ان غشاء بكارة مع العلم اني جاتني العادة الشهرية في سن 9 وعدة مرات افكر بالإنتحار عندما افحص نفسي بالمرآة ارى فتحة التي يخرج منها دم الحيض ضيقة

icon 8 سبتمبر 2020
زائر زائر

انا امارس العاده السريه ولاكن خارجياً فقط ولاكن بعض الاحيان ادخل اصبع ولاكن ليس بلعمق انا خائفه ان اكون فقدت عذريتي ولكنني لم ادخله بزيادة كبيرة

icon 14 مايو 2022
زائر زائر

تعرضت للتحرش الحنسي عندما كنت في سن الـ ١١ من عمري ولأكن لم ينزل اي قرة دم ولم اتوجع ابداً هل هذا يؤثر على غشائي وانا لست بالغه ولم تأتي دورتي؟

icon 14 مايو 2022