علاج لسرعة القذف بعد تجريب دواء لجام

icon 21 يونيو 2015
انا جربت علاج لسرعة القذف لجام ٦٠ ملم ولم اجد نفعا اريد علاج لسرعة القذف وهل اخذه ٣٢ او ٦٠ ابي علاج قوي لان زوجتي بدأت تمل من سرعتي للقذف

إجابات الأطباء على السؤال

أود الإشارة بدايةً أن العلاجات المتوفرة للتخفيف من مشكلة سرعة القذف قد لا تساهم جميعها في علاج المشكلة لدى جميع الأشخاص، لذلك قد يحتاج الشخص تجريب عدة طرق مختلفة للعلاج قبل ملاحظة تحسن في سرعة القذف، ويتم ذلك تحت إشراف الطبيب.

يساهم دواء لجام (بالإنجليزية: Lejam) الذي يحتوي على المادة الفعالة دابوكستين (بالإنجليزية: Dapoxetine) بالفعل في التخفيف من مشكلة سرعة القذف، ويتم تحديد الجرعة المناسبة من الدواء من قبل الطبيب المعالج، ويتم عادة البدء بالجرعة المنخفضة 30 ملغ مرة واحدة في اليوم، ثم رفع الجرعة إلى 60 ملغ في حال عدم ملاحظة تأخر القذف، مع الإشارة إلى أن الجرعة اليومية القصوى من الدواء يجب أن لا تتجاوز 60 ملغ يومياً.

يتم تناول جرعة دواء لجام قبل مدة تتراوح بين 1-3 ساعات من الجماع، لذلك في حال تناولك لجرعة الدواء قبل مدة أقل أو أكثر من المدة المذكورة فإن الدواء لن يعطي فاعلية في تأخير القذف في هذه الحالة.

قد ينصحك الطبيب بدايةً بتجريب بعض التقنيات التي تساهم في تأخير القذف خلال الجماع، وفي حال عدم نجاح هذه التقنيات في تأخير القذف فقد يلجأ الطبيب لوصف بعض الأدوية العلاجية، وسوف أبين لك فيما يأتي بعض أنواع التقنيات والعلاجات الطبية التي تساهم في علاج مشكلة سرعة القذف:

  • تشتيت التفكير عند ملاحظة اقتراب الوصول للنشوة الجنسية، مما قد يساهم في تأخير القذف.
  • التوقف عن الجماع لمدة محدودة عند الشعور باقتراب الوصول للنشوة الجنسية، ثم استكمال الجماع بعد زوال ذلك الشعور.
  • الضغط على رأس القضيب عند الشعور باقتراب حدوث القذف لمدة 20 ثانية تقريباً حتى زوال الشعور بإمكانية حدوث القذف، ثم متابعة الجماع.
  • زيادة مدة المداعبة قبل حدوث الإيلاج، مما قد يساهم في وصول الزوجة إلى النشوة الجنسية خلال فترة قصيرة قبل حدوث القذف، وبالتالي الحد من الضغط النفسي الذي قد يرافق القذف قبل وصول الزوجة إلى النشوة الجنسية.
  • الاستمناء بمساعدة الزوجة قبل الجماع بما يقارب ساعة كاملة، مما يساهم في تأخر القذف عند الجماع.
  • زيادة مستوى القدرة على التحكم بعضلات الحوض من خلال تمرين عضلات الحوض، مثل إجراء تمارين كيجل.
  • استخدام الواقي الذكري المخصص لتأخير القذف.
  • استخدام أحد أنواع الكريمات المخدرة المخصصة للتطبيق على القضيب، والتي تساهم في خفض مستوى الشعور بالقضيب وبالتالي الحد من التحفيز الجنسي وتأخير القذف.
  • وصف الطبيب أحد أنواع الأدوية التي تساهم في تأخير القذف.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أود الإشارة بدايةً أن العلاجات المتوفرة للتخفيف من مشكلة سرعة القذف قد لا تساهم جميعها في علاج المشكلة لدى جميع الأشخاص، لذلك قد يحتاج الشخص تجريب عدة طرق مختلفة للعلاج قبل ملاحظة تحسن في سرعة القذف، ويتم ذلك تحت إشراف الطبيب.

يساهم دواء لجام (بالإنجليزية: Lejam) الذي يحتوي على المادة الفعالة دابوكستين (بالإنجليزية: Dapoxetine) بالفعل في التخفيف من مشكلة سرعة القذف، ويتم تحديد الجرعة المناسبة من الدواء من قبل الطبيب المعالج، ويتم عادة البدء بالجرعة المنخفضة 30 ملغ مرة واحدة في اليوم، ثم رفع الجرعة إلى 60 ملغ في حال عدم ملاحظة تأخر القذف، مع الإشارة إلى أن الجرعة اليومية القصوى من الدواء يجب أن لا تتجاوز 60 ملغ يومياً.

يتم تناول جرعة دواء لجام قبل مدة تتراوح بين 1-3 ساعات من الجماع، لذلك في حال تناولك لجرعة الدواء قبل مدة أقل أو أكثر من المدة المذكورة فإن الدواء لن يعطي فاعلية في تأخير القذف في هذه الحالة.

قد ينصحك الطبيب بدايةً بتجريب بعض التقنيات التي تساهم في تأخير القذف خلال الجماع، وفي حال عدم نجاح هذه التقنيات في تأخير القذف فقد يلجأ الطبيب لوصف بعض الأدوية العلاجية، وسوف أبين لك فيما يأتي بعض أنواع التقنيات والعلاجات الطبية التي تساهم في علاج مشكلة سرعة القذف:

  • تشتيت التفكير عند ملاحظة اقتراب الوصول للنشوة الجنسية، مما قد يساهم في تأخير القذف.
  • التوقف عن الجماع لمدة محدودة عند الشعور باقتراب الوصول للنشوة الجنسية، ثم استكمال الجماع بعد زوال ذلك الشعور.
  • الضغط على رأس القضيب عند الشعور باقتراب حدوث القذف لمدة 20 ثانية تقريباً حتى زوال الشعور بإمكانية حدوث القذف، ثم متابعة الجماع.
  • زيادة مدة المداعبة قبل حدوث الإيلاج، مما قد يساهم في وصول الزوجة إلى النشوة الجنسية خلال فترة قصيرة قبل حدوث القذف، وبالتالي الحد من الضغط النفسي الذي قد يرافق القذف قبل وصول الزوجة إلى النشوة الجنسية.
  • الاستمناء بمساعدة الزوجة قبل الجماع بما يقارب ساعة كاملة، مما يساهم في تأخر القذف عند الجماع.
  • زيادة مستوى القدرة على التحكم بعضلات الحوض من خلال تمرين عضلات الحوض، مثل إجراء تمارين كيجل.
  • استخدام الواقي الذكري المخصص لتأخير القذف.
  • استخدام أحد أنواع الكريمات المخدرة المخصصة للتطبيق على القضيب، والتي تساهم في خفض مستوى الشعور بالقضيب وبالتالي الحد من التحفيز الجنسي وتأخير القذف.
  • وصف الطبيب أحد أنواع الأدوية التي تساهم في تأخير القذف.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين

تعليقات الزائرين

احمد حماد احمد حماد

السلام عليكم احتاج علاج لسرعه القذف يكون قوى وفعال

icon 23 يوليو 2023