يومان وانا احزن عند ملامستي لبشرة وجهي اصبحت خشنة الملمس وعندما انظر ا

icon 20 أكتوبر 2013
منذ يومان وأنا أحزن عند ملامستي لبشرة وجهي أصبحت خشنة الملمس وعندما أنظر إليهافي المرآة بدقة أرى الكثير من الحبيبات الصغيرة تغطي بشرتي أنا جدا خائفة ماعلاج هذه المشكلة ماذا علي فعله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
وجود التهاب جلد والذي قد يكون ضيائيا أو بالتماس.أما التماس فيجب مراجعة المواد الجديدة التي تستعملينهاوأما التهاب الجلد بالضياء: فقد يكون سببه التعرض المباشر لأشعة الشمس لاتستخدمين الصابونه ابدالانهاتزيدالجفاف استخدمي غسول خالي من الصابون والمواد العطرة