لدي حبوب في فروة الرأس وعندما اعصرها يظهر لدي شيء قريب للون الاصفر الفاتح وانظفها والمس المكان واشعر ان انتفاخ الحبوب صار قليل جدا ولكنها تعود ارجوكم افادتي بنوع الحبوب التي في راسي وكيفية علاجه

icon 3 مارس 2015
لدي حبوب في فروة الرأس وعندما اعصرها يظهر لدي شيء قريب للون الاصفر الفاتح وانظفها والمس المكان واشعر ان انتفاخ الحبوب صار قليل جدا ولكنها تعود ارجوكم افادتي بنوع الحبوب التي في راسي وكيفية علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك العديد من الاسباب مثل مرض الحصف الجلدى مرض الدمامل التهاب الجريبات للشعرة مرحلة الكيريون فى تنيا الرأس والتى تظهر مثل الدمل فى الرأس اكياس دهنية تظهر للناس كانها حبوب فى الرأس حبوب الشباب ، الدمامل في فروة الرأس خاصة عند الأطفال وغيرها لهذا فأن تشخيص حبوب فروة الرأس واختيار نوعية العلاج تكون عن طريق الطبيب المختص بالجلدية وهذا حتى يتم الحصول على نتيجة جيدة للعلاج من حبوب فروة الرأس