حب الشباب الكبير وصغير في فروة الراس

icon 15 أكتوبر 2019
حبوب فروة الراس حب الشباب في الراس كبير وصغير ويؤدي الى سقوط الشعر في مكان الحبة هل ينبت وكيف اتخلص من الحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانا سعيد العزب
الجلدية والتناسلية
يتحتم زيارة الطبيب لأخذ سيره مرضيه متكامله و إجراء الفحص السريري للوصول للتشخيص الصحيح. سلامتك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهر عندي حبتين في مقدمة شعر و تساقط الشعر و اختفت الحبوب منذ فترة و لم ينبت الشعر بعد هل يمكن ان ينبت مجددا ؟

icon 23 فبراير 2024