يوجد بس الفخدتين عند فتحة الشرج اسمرار واريد التخلص منه بادوية او اع ل

icon 11 أكتوبر 2011
يوجد بس الفخدتين(عند فتحة الشرج) اسمرار واريد التخلص منه بادوية او اعشاب لا تسسب التهاب او شي يضر في المستقبل ويوجد اسمرار تحت الابط واريد التخلص منه باسرع وقت الرجاء مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جميع المناطق المخفية يكون لونها أغمق من باقي الجسم بسبب زيادة هرمون الميلانين الذي يصبغ الجلد باللون الأسمر ، يمكنك استخدام كريم فيد آوت لمدة شهر فهو يبيض المنطقة جيدا أو كريم بيوتي آند شاين يبيض اللون خلال أسبوع أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن وايتننغ.