كان لدي حكه بالساق في السابق وتخلصت منها ولكن الان ظهر سواد في ساقي بسبب الحكه من سنوات كيف اتخلص منها استخدمت كريمات واختبار تقشير ولا فاد اريد الطريقه لتخلص منها ارجوكم

icon 14 أكتوبر 2015
كان لدي حكه بالساق في السابق وتخلصت منها ولكن الان ظهر سواد في ساقي بسبب الحكه من سنوات كيف اتخلص منها استخدمت كريمات واختبار تقشير ولا فاد اريد الطريقه لتخلص منها ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة فيتامين سي مرتين يوميا بعد الأكل واستخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وتناولي البرتقال والليمون وتواصلي معي بعد شهر إذ ربما تحتاجين كريم آخر بتركيبة مختلفة