اعاني من اسمرار المنطقة الحساسة هل علاج مثلا ك كريم معين او مجموعة كري

icon 14 فبراير 2013
اعاني من اسمرار المنطقة الحساسة .. هل هناك علاج مثلاً ك كريم معين او مجموعة كريمات تساعد في حل المشكلة ..؟ ارجو مساعدتي علما انني اخجل جداً من مراجعة طبيب/ة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هناك كريمات ممتازة خاصة بتبييض المنطقة الحساسة "كريمات تبييض المنطقة الحساسةط لذا ننصحك بمراجعة إختصاصي الجلدية لأن سياسة الموقع تثقيفية ولا تسمح بكتابة أسماء أدوية