وهو اني اتناول دواء الكورتان لحب الشباب ومر على استعمالي له شهر تقريبا ولكن من جديد وتحديدا اليوم شعرت بدوخة تاتي فجاة ؟

icon 6 أكتوبر 2013
وهو اني اتناول دواء الكورتان لحب الشباب ومر على استعمالي له شهر تقريبا ولكن من جديد وتحديدا اليوم شعرت بدوخة تاتي فجاة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
من تأثيرات الرواكيوتين الدوخة، ,ولكن أنصحك بمراجعة طبيبك المعالج ليستمع إلى قصتك المرضية ويحدد التشخيص