وصف لي طبيبي حبوب ديان٣٥ علاج ٨ أشهر وأنا الآن في الشهر السابع،أصبحت بشرتي أقل دهنية لكن لم ألحظ تغير في الشعرانية، فأنا اتناول الدواء من أجل تقليل الشعرانية.متى تظهر النتائج

icon 22 مارس 2019
وصف لي طبيبي حبوب ديان٣٥ علاج ٨ أشهر وأنا الآن في الشهر السابع،أصبحت بشرتي أقل دهنية لكن لم ألحظ تغير في الشعرانية، فأنا اتناول الدواء من أجل تقليل الشعرانية.متى تظهر النتائج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
لو لم تظهر اي نتائج غيري العلاج عند المتخصص