جلد ميت في اطراف اصابع يدي وهو خشن فكيف يمكنني التخلص منه

icon 26 سبتمبر 2011
هنالك جلد ميت في أطراف أصابع يدي وهو خشن فكيف يمكنني التخلص منه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الجلد الميت في الأطراف يحدث بسبب عدم التروية الدموية للمنطقة فلا يصلها الأكسجين ولا العناصر الغذائية فتختنق وتموت ، يمكن دهن المنطقة بمرهم يحتوي على مادة حامض الصفصاف مثل ساليديكس آو هيالورونيك أسيد مرتين يوميا ، وكذلك دواء موسع للأوعية الدموية الطرفية ، وتدفئة الأصابع