هل يوجد علاجات للصلع الوراثي غير الزراعه .. كالمستحضرات التي يعلن عنها بالتلفاز او بدائل طبيه موثوقه؟

icon 20 فبراير 2013
هل يوجد علاجات للصلع الوراثي غير الزراعه .. كالمستحضرات التي يعلن عنها بالتلفاز او بدائل طبيه موثوقه؟

إجابات الأطباء على السؤال

يعالج الصلع الوراثي باستخدام مضادات الأندروجين بالفم مع استعمال عقار المينوكسيديل موضعياً ،
لكن تحت إشراف الطبيب ،
د. حكمت فريحات
طب عام
يعالج الصلع الوراثي باستخدام مضادات الأندروجين بالفم مع استعمال عقار المينوكسيديل موضعياً ،
لكن تحت إشراف الطبيب ،
أما النوع المرضي ، فيمكن علاجه بعلاج أسباب الاضطراب الهرموني
الدكتور يوسف ال خير
الجلدية والتناسلية
هناك دوائين فقط يمكنها المحافظه على الشعر المتبقي لفترة اطول وهي minoxidil 5% and propecia tab 1 mg. ويجب ان تكون تحت اشراف طبي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كم من الوقت يأخذ الشعر المزروع للطلوع و كم تتكلف عملية زرع الشعر و ايه فائدة الكباكسيل للشعر

icon 22 أبريل 2023