هل علاجات حديثة للصلع الوراثى لها تاثير بخلاف الزرع او الحقن اى علاجات

icon 1 يونيو 2016
هل هناك علاجات حديثة للصلع الوراثى لها تاثير بخلاف الزرع او الحقن اى علاجات عاديه مثل المكملات والبخاخ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الغدة الدرقية الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم والغدة الدرقية ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة.حتى الصلع الوراثي يمكن علاجه واذا كان شعر جسمك غزيرا وهنالك تساقط في شعرك فهذا يدل على الصلع الوراثي وسببه زيادة مادة التستوستيرون في الجسم