هل شامبو مينوكسيديل الاصلي يختلف كثيراً عن الغير اصلي؟ وهل الغير اصلي غير فعال؟ لأنني لم اجد الشامبو الاصلي واخبرني الصيدلي انه لا بأس بالمقلد وله نفس الفعالية

icon 5 يناير 2015
هل شامبو مينوكسيديل الاصلي يختلف كثيراً عن الغير اصلي؟ وهل الغير اصلي غير فعال؟ لأنني لم اجد الشامبو الاصلي واخبرني الصيدلي انه لا بأس بالمقلد وله نفس الفعالية

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك هو ليس شامبو لانه محلول علاجي وغالبا لايوجد اختلاف سلامتك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعتذر لاننا لا نعلم بتركيبة الشامبو ولا أي منهم اصلي او غير اصلي