هل امل في علاج الصلع الوراثي عن طريق الزيوت الطبيعة والحاله التي اعاني

icon 1 ديسمبر 2015
هل هناك أمل في علاج الصلع الوراثي عن طريق الزيوت الطبيعة والحاله التي اعاني منها فرغات وليس صلع كامل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الغدة الدرقية الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم والغدة الدرقية ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة. والصلع الوراثي زيادة في الهرمون الذكري الذي يتفاعل مع انزايم الفاردكتيز فيكونان مادة داي هيدرو تستوستيرون التي تسبب سقوط الشعر ونستطيع التغلب على ذلك بالشامبو والكريم وزيت خاص والفحوصات الت ذكرتها سابقا عندما تكون سليمة تكون النتائج مضمونة