هل يوجد طريقة طبيعية لتصفية الوجة تماما من الحبوب والبثور ولتنظيف الوج

icon 19 سبتمبر 2013
السلام عليكم هل يوجد طريقة طبيعية لتصفية الوجة تماما من الحبوب والبثور ولتنظيف الوجة تماما و تكون طريقة مضمونة وسريعة المفعول وشكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه وصفة طبيعية للحصول على بشرة بيضاء صافية ونقية: 1-- ملعقة من الدقيق 2- قليل من الحليب تخلط المواد الأخرى ويضاف لها الحليب قليلا قليلا حتى تتكون عجينة رخوة يمكن فردها على الوجه. 3- قليل من عصير الليمون (بضع قطرات ) 4- ملعقة من العسل بحجم ملعقة الدقيق 5- يخلط المزيج حتى يصبح كالعجينة الرخوة ثم يوضع على الوجه و الرقبة لمدة 20 دقيقة 6- يزال ثم يمسح بماء الورد ثم يشطف بالماء البارد
أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
تحاليل مخبرية
يعتمد علاج الحبوب والبثور الجلدية على طبيعتها والعامل المُسبب لها , ننصح باستشارة أخصائي الجلدية لتشخي الحالة و اتخاذ الاجراء العلاجي اللازم .