اريد من السادة الافاضل اسم كريم لتفتيح البقع الداكنة في الوجه .. او طريقة طبيعية سريعة و فعالة

icon 17 أبريل 2016
اريد من السادة الافاضل اسم كريم لتفتيح البقع الداكنة في الوجه .. او طريقة طبيعية سريعة و فعالة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم يحتوي اسكوربك اسد مع واقي شمس

تعليقات الزائرين

shahd alsham shahd alsham

عندي تصبغات بالبشره وسواد وبالاخص حوالي الفم مع نمش العمر 46 انثى اريد علاج فعال ومجرب وهل تنصحوني بالليزر لازاله التصبغات

icon 7 سبتمبر 2022