استخدام صابون بروتكس للبشره الحساسه عند غسل وجهي

icon 23 ديسمبر 2012
هل يمكن استخدام صابون بروتكس للبشره الحساسه عند غسل وجهي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
صابونة بروتكس، أو الديتول ستبدأين بملاحظة اختفاء الحبوب بعد فترةٍ بسيطة من استعمالك لهذه الصابونة والتي ستساعدكِ في التخلص من الحبوب وفي الحصول على بشرةٍ نضرةٍ وصافية. وهي مضادة للبكتيريا ومطهرة ،ويوجد منها 3أنواع للبشرة الحساسة والبشرة العادية والبشرة الدهنية فاطلبي النوع الذي للبشرة الحساسة
الدكتور نجم صالح
الجلدية والتناسلية
يوجد عدة أنواع من صابونة البروتكس . يمكنك تجربة البروتكس كريم وهي صابونة معقمة ومرطبة في نفس الوقت .