هل صابون سافورال يستعمل في غسل الوجه

icon 22 يوليو 2014
هل صابون سافورال يستعمل في غسل الوجه

إجابات الأطباء على السؤال

حسب الموقع الرسمي لشركة صابون سافورال فيمكن استخدامه كجزء من مستحضرات العناية بالنظافة الشخصية لتنظيف البشرة الحساسة أو المتهيجة. والطريقة الأمثل لاستخدامه تتمثل بوضع كمية مناسبة من الصابون السائل وفركها على الوجه بشكل دائري حتى يكون رغوة، ثم غسلها بالماء جيداً. ويمكن استخدامه من مرة إلى مرتين يومياً. وتجدر الإشارة إلى أنَّ لهذا المستحضر درجة حموضة (pH) تعادل 8؛ وبالتالي يعد مستحضراً ذو قاعدية بسيطة. كما يحتوي على الأرقطيون (بالإنجليزية: Burdock)، ويخلو من بعض المركبات الضارة للبشرة كفينوكسي إيثانول (بالإنجليزية: Phenoxyethanol) أو البارابين أو الملونات أو مركبات الصابون التقليدية
المراجع

https://www.saforelle.com/en/products/saforelle-gentle-cleansing-care/

طاقم الطبي
حسب الموقع الرسمي لشركة صابون سافورال فيمكن استخدامه كجزء من مستحضرات العناية بالنظافة الشخصية لتنظيف البشرة الحساسة أو المتهيجة. والطريقة الأمثل لاستخدامه تتمثل بوضع كمية مناسبة من الصابون السائل وفركها على الوجه بشكل دائري حتى يكون رغوة، ثم غسلها بالماء جيداً. ويمكن استخدامه من مرة إلى مرتين يومياً. وتجدر الإشارة إلى أنَّ لهذا المستحضر درجة حموضة (pH) تعادل 8؛ وبالتالي يعد مستحضراً ذو قاعدية بسيطة. كما يحتوي على الأرقطيون (بالإنجليزية: Burdock)، ويخلو من بعض المركبات الضارة للبشرة كفينوكسي إيثانول (بالإنجليزية: Phenoxyethanol) أو البارابين أو الملونات أو مركبات الصابون التقليدية
المراجع

https://www.saforelle.com/en/products/saforelle-gentle-cleansing-care/

تعليقات الزائرين

C C

انا ابلغ من العمر 22 سنة ولقد ظهر حب في وجهي بشكل مفاجئ يشبه حب الشباب على مستوى الذقن مع العلم أنني لم اعاني من حب الشباب في فترة المراهقة مع العلم ايضا انني كنت اعالج بدواء ديسينون لوقف نزيف الدورة ، لقد اصبح يزعجني كثيرا ولم اماثل للشفاء بعد انني اعاني منه منذ 15 يوم هل من نصيحة او تفسير؟و هل سيشفى او لا؟

icon 24 أكتوبر 2021