هل من علاج لانسداد الغدد العرقيه المسببه لحبوب اسفل العين وعلى الكتفين والرقبه واعلى الصدر لاتذهب ابدا وتسئ للشكل العام مع العلم انى جربت علاجات كتير ولا توجد نتيجه ... وبعض الدكاتره قالو العلاج الوحيد الليزر ؟؟ هل داه صحيح وهل الليزز هيكون نتائجه جيدا

icon 11 أغسطس 2013
هل من علاج لانسداد الغدد العرقيه المسببه لحبوب اسفل العين وعلى الكتفين والرقبه واعلى الصدر لاتذهب ابدا وتسئ للشكل العام مع العلم انى جربت علاجات كتير ولا توجد نتيجه ... وبعض الدكاتره قالو العلاج الوحيد الليزر ؟؟ هل داه صحيح وهل الليزز هيكون نتائجه جيدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يرجى وصف الجالة بوضوح