هل ممكن ان استخدم الليزر المنزلي و انا استخدم الدفرين ؟

icon 19 أغسطس 2019
هل ممكن ان استخدم الليزر المنزلي و انا استخدم الدفرين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
الدفرين كريم مقشر للبشرة ينصح باستعماله ليلا وعدم التعرض للضوء والليزر المنزلى هو حزمة ضوئية مكثفة لذا ينصح بعدم استعماله او إيقاف الكريم لمدة اسبوع احتياطيا واستخدام الليزر والعودة الى الكريم بعد ٣ايام من الليزر تكون مدة كافية لتجنب اى اثر غير مرغوب فيه وشكرا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكنني ان استعمل تشقير الوجهه في العياده علما انني استخدم كريم اكرتين بنسبة ٠.٠٢٥ شبهه يومي ؟ وهل يمكنني ان اترك الكريم عدة ايام ثم استعمل التشقير بالليزر ؟ ام يمكنني ان اتركه عدة ساعات فقط ولا يوجد ضرر؟؟ شكرا لكم

icon 9 مارس 2022
زائر زائر

هل ينفع استخدم سكيورين للوجه وانا استخدم ليزر للجسم فقط

icon 11 أبريل 2022