هل لستعمال الليزر لازالة الشعر في المناطق الحساسة والصدر قد يؤدي الى اورام مستقبلية وهل هناك خطورة؟ والى من يتم اللجوء لطبيب الجلد ام اخصائيي التجميل فمن الاكفأ والأءمن للتكفل

icon 27 ديسمبر 2016
هل لستعمال الليزر لازالة الشعر في المناطق الحساسة والصدر قد يؤدي الى اورام مستقبلية وهل هناك خطورة؟ والى من يتم اللجوء لطبيب الجلد ام اخصائيي التجميل فمن الاكفأ والأءمن للتكفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
من الاحسن استشارة طبيب امراض جلدية يكون متخصصا في طب التجميل واستعمال جهاز الليزر يعني له كفاءة طبية وتقنية لليزر اما اخصائي تجميل قد يكون غير متخخصا في الطب .خطورة الليزر عادة يترك حروق من الدرجة الاولى تتعافى باستعمال كريم ضد الحروق