هل ازالة شعر الوجه بجهاز ريو صالون ليزر المنزلي له اضرار خصوصا البشرة السمراء فزوجتي تعانى من نمو شعر اللحية و الشارب ولا تتوفر العيادات الموجودة بالمدينة التي اقيم فيها على عيادات متخصصة في هذا الامر و شكرا مسبقا

icon 9 ديسمبر 2012
هل ازالة شعر الوجه بجهاز ريو صالون ليزر المنزلي له اضرار خصوصا البشرة السمراء فزوجتي تعانى من نمو شعر اللحية و الشارب ولا تتوفر العيادات الموجودة بالمدينة التي اقيم فيها على عيادات متخصصة في هذا الامر و شكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
جهاز ريو لازالة الشعر نهائيا بالليزر (جهاز الليزر المنزلي) 60x Laser Hair Removal 2009 Model NEW RIO SCANNING!!!! جهاز الليزر ريو المنزلي لإزالة الشعر من جميع أجزاء الجســــــم نهائيا آمن وسهل الإستخدام 60X مرفق دي في دي لشرح طريقة الإستخدام الآمنــــة والسهله .صناعة بريطانية يتم إستيراده من بريطانيا وليس له أية أضرار بشرط إستخدامه بالطريقة الصحيحة كما هو مشروح على ال دي في دي. وهناك الزيت البديل لليزر وهو زيت النمل للقضاء على الشعر للابد غني عن التعريف يستخدم بعد ازالة الشعر بالحلاوة ويزيل الشعر نهائيا الزيت طبيعي و ماله اي اضرار ومصرح به ملاحظه *لن تحصلي على اي نتيجه اذا تمت ازالة الشعر بالموس او الجل او المقص (يعني لازم ينشال من الجذور) وبعدين يستخدم الزيت0 * العلبه الواحده حجمها تقريبا طول الصبع يعني تكفي تقريبا للايدين والرجلين او الجسم كله مرة واحده