انا اتناول ادوية نفسية تسبب ضعف في الغريزة الجنسية هل الضعف يؤتر على ن

icon 27 ديسمبر 2016
السلام عليكم، انا اتناول ادوية نفسية تسبب ضعف في الغريزة الجنسية هل هذا الضعف يؤتر على نمو شعر اللحية و الشارب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لم تحدد بالضبط اسم الادوية التي تستعمل لمعرفة اثارها السلبية سواء على الضعف الجنسي او تاثيرها على نمو الشعر في المناطق المعروفة لذا اوجب الادلاء باسم الادوية.فعادة جل مثل هذة الادوية تؤثر على الاعصاب المركزية للدماغ مما يحول دون وظائف الجسم مثل الغريزة الجنسية