ما اثر استخدام الليزر لازالة الشعر ؟ وهل يسبب ذلك عودة نمو الشعر مجددا او ظهور الامراض الجلدية كسرطان الجلد؟

icon 31 أغسطس 2011
ما اثر استخدام الليزر لازالة الشعر ؟ وهل يسبب ذلك عودة نمو الشعر مجددا او ظهور الامراض الجلدية كسرطان الجلد؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم يعرف حتى الآن أي آثار سلبية لأشعة الليزر بالجرعة المناسبة على الجلد. استشير طبيب الجلدية.