هل ازالة الشعر بالليزر للوجه بالجلسات يسبب مشاكل للبشره خصوصا ان البشره تظهر بها القليل من الحبوب بين فتره واخرى؟وهل الليزر الحل الامثل لازالة الشعر من الوجه؟ هل الليزر في المناطق الحساسه لازالة الشعر يؤثر على المراه الحامل؟ ولكم جززززيل الشكر

icon 2 نوفمبر 2009
هل ازالة الشعر بالليزر للوجه بالجلسات يسبب مشاكل للبشره خصوصا ان البشره تظهر بها القليل من الحبوب بين فتره واخرى؟وهل الليزر الحل الامثل لازالة الشعر من الوجه؟ هل الليزر في المناطق الحساسه لازالة الشعر يؤثر على المراه الحامل؟ ولكم جززززيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس لإزالة الشعر بالليزر آثار جانبية معروفة حتى الآن، وهو يعتبر أسهل وسيلة لإزالة الشعر، وبما أنه موجه لمسافة محددة بالشعر فلا أعتقد إنه يصل أبعد من الجلد في المناطق الحساسة.