هل صابونة فيت بار لها اعراض جانبية اذا استخدمتها لحب الشباب وفتح البشرة وحمايتها فهل لها اضرار اذا استخدمتها على طول

icon 23 مايو 2013
هل صابونة فيت بار لها اعراض جانبية اذا استخدمتها لحب الشباب وفتح البشرة وحمايتها فهل لها اضرار اذا استخدمتها على طول

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحمي مسام الجلد من الانسداد. فيت-بار صابونة منظفة فعالة في تنقية البشرة من الأتربة و الميكروبات و بقايا المكياج المسببة لحب الشباب.وهي تحتوي على مواد فعالة مقاومة للتهيجات لتحمى الجلد من التهيج و الاحمرار الناتج عن حب الشباب.وحمي البشرة من الندبات و البقع الناتجة عن حب الشباب.وليس لها أشرار ويمكن استخدامها على طول