هل رداء ايليت بادى اليابانى له تاثير فعال فى التخسيس وشد الجسم دون اضرار وماهى افضل كريمات التخسيس الموضعى وطرق تنحيف الوجه و شكرا جزيلا على تعاونكم

icon 25 أكتوبر 2013
هل رداء ايليت بادى اليابانى له تاثير فعال فى التخسيس وشد الجسم دون اضرار وماهى افضل كريمات التخسيس الموضعى وطرق تنحيف الوجه و شكرا جزيلا على تعاونكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
رداء ايليت بادى اليابانى ليس هناك راسات علمية تظهر فعاليته في التخسيس وأما كريمات التخسيس الموضعىة ففاعليتها ليست مؤكدة والأفضل اللجوء إلى حمية غذائية تزودك ب1000سعر يوميا معتمدا على الخضروات الخضراء والفواكه وتناول حبوب قطع الشهية من الصيدلية لتساعدك على تحمل الحمية الغذائية ، وممارسة رياضة المشي السريع وليس الجري لمدة ساعة يوميا وذلك يفيدك في تنحيف الوجه ويمكنك إستخدام كريم Gold Shape