هل منتج ليكويد كولاجين الامريكي آمن وليس منه ضرر على الجسم والكلى؟ ايضا احتاج فيتامينات او اغذية تساعد على إخفاء التجاعيد البسيطه حول العين والمنطقة بين الفم والخد؟

icon 30 يوليو 2015
هل منتج ليكويد كولاجين الامريكي آمن وليس منه ضرر على الجسم والكلى؟ ايضا احتاج فيتامينات او اغذية تساعد على إخفاء التجاعيد البسيطه حول العين والمنطقة بين الفم والخد؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح مراجعةالاخصائىلوصف المناسب لبشرتك