هل جل contractubex يستخدم لرضيع عمره اشهر يعاني من قشرة السمكية لاني ش

icon 11 أغسطس 2014
هل جل contractubex يستخدم لرضيع عمره 4 اشهر يعاني من قشرة السمكية ؟لاني شفت عالنت الدكتور هاني الناظر بيحكي انه هادا الجل يعالج السمكية تارجاء مساعدتي على اتخاذ القرار السليم والاكيد قبل استخدامي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا الدواء جيد لاستعمالة في حالات الندب و الجروح ولكنه لا يفيد في علاج داء السماك الذي يتميز بقشور الجلد