يعاني من تساقط شعر قوي خاصة عندما يحك راسه قد يكون عامل وراثي ف ه استع

icon 13 سبتمبر 2015
مرحبا دكتور اخي يعاني من تساقط شعر قوي خاصة عندما يحك راسه قد يكون عامل وراثي فهل يمكنه استعمال هذا الدواء Minoxidil Bailleul متوفر في فرنسا و دون استشارة طبيب شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
من الاحسن استشارة طبيب لمعرفة سبب سقوط الشعر وليس لاي نوع من سقوط الشعر يستعمل minixidil