هل الشمس مفيدة لمرضى الصدفية؟ وماهي الأوقات التي لا يجب فيها التعرض للشمس؟

icon 21 أبريل 2016
هل الشمس مفيدة لمرضى الصدفية؟ وماهي الأوقات التي لا يجب فيها التعرض للشمس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
نعم اتلشمس جد مفيدة لمرضى الصدفية .يستحسن في الصباح ما بين 8 الى 10 صباح لمدة عشرين دقيقة يوميا .او بعد الظهر من 16 الى 18 لمدة عشرين دقيقة .او ام فترة صباحية او بعد الظهر او كلاهما

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا بتعرض لاشعه الشمس لعلاج الصدفيه بكامل جسمي الي اسبوع مستمر طبقه من القشره ذهبت وأصبح ملمس الصدفيه ناعم وبه خطوط هل هذه من علامه الشفاء

icon 3 يونيو 2023