مقدما على الرائع الذى اجد فيه كثير من المفيده والرائعه و استفسر عن دوا

icon 27 أبريل 2013
السلام عليكم .. اريد ان اشكركم مقدما على هذا الموقع الرائع الذى اجد فيه كثير من المعلومات المفيده والرائعه واريد ان استفسر عن دواء تكبير المؤخرة والارداف والساقين ايهما اكثر فاعليه (التحاميل الصحروايه او كيرفى ) وكم مدة العلاج واكثر امانا ويبقى مفعوله حتى بعد توقيفه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
عبارة عن مجموعة اعشاب صحراوية من جنوب المغرب على شكل تحاميل شرجية تؤخذ واحدة كل ليلة في الفراش لمدة 50 يوم تقوم هذه التحاميل ببناء منطقة الارداف وبترفعها لتعطيها شكل البرازيلي وفخود مليانة من الجوانب لتعطيك شكل مثير من تحت وبطن خالية من الغازات ذات الرائحة الغير المرغوب فيها . والوصفة مكونة من100 تحميلة كيرفير المطورة مكوناتها طبيعية 100 % *يزيد حجم المؤخرة ويرفعها للاعلى ينحت الخصر ويوجه الدهون فيه للمؤخرة...ليس له اي آثار جانبية نتائجه مضمونة تهئ هذه الحبوب منطقة الارداف وعضلاتها لاستقبال الدهون المتحررة من البطن والخصر ونقلها لمنطقة الارداف لتصبح مكورة وبارزة بشكل جذاب كلاهما جيد وفعال