ماهي فوائد كثرة الشعر في جسم الرجل ... وهل لها علاقه بالجنس؟

icon 11 يناير 2013
ماهي فوائد كثرة الشعر في جسم الرجل ... وهل لها علاقه بالجنس؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
فوائد شعر الانسان: شكليا: علامة مميزة للإنسان ومن علامات الجمال..فمازال الرجال يفضلون المرأة ذات الشعر الجميل وتمييز للرجل عن المرأة . عمليا: حماية جلد الرأس من الإصابات ومن حرارة الشمس وبرد الشتاءوحماية الرأس من الاشعة الفوق بنفسجية الضارة ويقي العين من دخول العرق المحمل بالاملاح وذرات التراب والرموش تقي العين من الذرات المتطايرة مع الحفاظ على الرؤية طبيـا : يكتشف عن طريقه العديد من الأمراض فسقوط الشعر يظهر مع اضطراب الغدة الدرقية ومع الانيميا الحادة وكذلك مع الجذام حيث يفقد المريض شعر جسمه وحاجبيه ورموشه وهو-مصفاة للسموم من الجسم جنائيا: مهم في الطب الشرعي في التعرف على الشخص - وحالات