ما هو مرض الصدفية على راس القضيب وما هي اهم المشاكل الجلدية التي يتعرض لها القضيب وعلاقتها بالعادة السرية وعلاجها؟

icon 13 أكتوبر 2015
ما هو مرض الصدفية على راس القضيب وما هي اهم المشاكل الجلدية التي يتعرض لها القضيب وعلاقتها بالعادة السرية وعلاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الصدفية الحديث في استخدام كريم خاص حصلت من خلاله على براءة اختراع ولكن قبل البدء بالعلاج عليك اجراء فحوصات تجد نفسك تعاني من اكثر من واحدة منها وهي:- فيتامين دال الزنك الكالسيوم فيتامين ب12 وبعدها نواصل العلاج ولا علاقة للعادة السرية بالصدفية ولا تخف تزول الصدفية نهائيا ان كنت جادا