ماسبب وجود شارب خفيف في المراة وهل وجود الشعر في ججسم المراة له فوائد

icon 11 يناير 2013
سلام.. ماسبب وجود شارب خفيف في المرأة وهل وجود الشعر في ججسم المرأة له فوائد؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه الحالة تعرف بالشعرانية وهي زيادة كقافة الشعر عند المرأة.وفي معظم الحالات السبب مجهول وفي بعض الحالات السبب يكون اعتلال الغدة الكظرية وزيادة افراز الكورتيزون وهرمون الذكورةوهذه وصفة من نبات السعد والسكران معا وهي فعالة لإزالة الشعر الغير مرغوب فيه نهائيا+ 50غرام من نبات السعد +50غرام من بذور السكران +كوب مــاء. توضع جميع المقادير فى كوب ماء ثم تغلى إلى ان يبقى مقدار ملعقة من مغلي نبات السعد وبذور السكران ثم تخلط مع أي كريم يناسب بشرتك أولا يزال الشعر بالطرق التقليديه ثم يدهن الجسم بالكريم مدة شهرين وهناك كريم ريفيتولوهناك كريم مناسب لإزالةالشعرإسمه هير نو مورHair No More
د. حكمت فريحات
طب عام
هذه الحالة تعرف بالشعرانية وهي زيادة كقافة الشعر عند المرأة.وفي معظم الحالات السبب مجهول وفي بعض الحالات السبب يكون اعتلال الغدة الكظرية وزيادة افراز الكورتيزون وهرمون الذكورةوهذه وصفة من نبات السعد والسكران معا وهي فعالة لإزالة الشعر الغير مرغوب فيه نهائيا+ 50غرام من نبات السعد +50غرام من بذور السكران +كوب مــاء. توضع جميع المقادير فى كوب ماء ثم تغلى إلى ان يبقى مقدار ملعقة من مغلي نبات السعد وبذور السكران ثم تخلط مع أي كريم يناسب بشرتك أولا يزال الشعر بالطرق التقليديه ثم يدهن الجسم بالكريم مدة شهرين وهناك كريم ريفيتولوهناك كريم مناسب لإزالةالشعرإسمه هير نو مورHair No More
د. حكمت فريحات
طب عام
هذه الحالة تعرف بالشعرانية وهي زيادة كقافة الشعر عند المرأة.وفي معظم الحالات السبب مجهول وفي بعض الحالات السبب يكون اعتلال الغدة الكظرية وزيادة افراز الكورتيزون وهرمون الذكورةوهذه وصفة من نبات السعد والسكران معا وهي فعالة لإزالة الشعر الغير مرغوب فيه نهائيا+ 50غرام من نبات السعد +50غرام من بذور السكران +كوب مــاء. توضع جميع المقادير فى كوب ماء ثم تغلى إلى ان يبقى مقدار ملعقة من مغلي نبات السعد وبذور السكران ثم تخلط مع أي كريم يناسب بشرتك أولا يزال الشعر بالطرق التقليديه ثم يدهن الجسم بالكريم مدة شهرين وهناك كريم ريفيتولوهناك كريم مناسب لإزالةالشعرإسمه هير نو مورHair No More