هل ظهور الشعر البني او الاحمر في الذقن هو بداية ظهور الشعر الابيض تفيد

icon 23 أغسطس 2016
السلام عليكم اريد ان اعرف هل ظهور الشعر البني او الاحمر في الذقن هو بداية ظهور الشعر الابيض اريد ان تفيدوني ؟ ولماذا يخرج الشعر البني بعد ماكان اسود !!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو بداية نقصان المادة الملونة تناول مكملات غذائية تحتوي الزنك وفيتامين دال وبي كمبليكس ومشتقات RESQ10