ماهو علاج ترهل الصدر غير العملية الجراحية والعلاج الفعال للتشققات البيضاء في الجسم ومهي الفيتامينات الازمة لنضارة وتفتيح البشرة والجسم ارجو المساعدة

icon 22 ديسمبر 2015
ماهو علاج ترهل الصدر غير العملية الجراحية والعلاج الفعال للتشققات البيضاء في الجسم ومهي الفيتامينات الازمة لنضارة وتفتيح البشرة والجسم ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم ينشط حامض الهيالورنيك في طبقة الجلد فينشط الأنسجة والخلايا ويشد العضلات فيزيل ترهل الجلد والصدر ويزيل التجاعيد والتشققات متوفر في فلسطين وتناولي حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة فيتامين E400يوميا بعد الغذاء