هل التقشير الكميائي مناسب للبشرة المختلطة؟ او ماهو النوع الانسب من انواع التقشير؟ وهل من علاج لافراز البشرة الدهون بشكل مؤذي والقضاء على اللمعه شبة الدائمة على الانف والجبهة؟

icon 13 سبتمبر 2015
هل التقشير الكميائي مناسب للبشرة المختلطة؟ او ماهو النوع الانسب من انواع التقشير؟ وهل من علاج لافراز البشرة الدهون بشكل مؤذي والقضاء على اللمعه شبة الدائمة على الانف والجبهة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشرتك وعليك الإمتناع عن تناول السمك والبيض والموز والحلويات والشوكلاته والمكسرات ثم تحتاجين الى كريم خاص يعيد بشرتك الى الحالة العادية بعيدا عن الإفرازات الهنية ويكسب بشرتك نضارة وانوثة وحيوية ويزيل اللمعة شبه الدائمة على الأنف والجبهة هذا الكريم متواجد في فلسطين