ماهو النظام الغذائي المتبع لمرضى البهاق انا ولما عملت فحوصات طلعلي نقص

icon 31 أكتوبر 2015
ماهو النظام الغذائي المتبع لمرضى البهاق؟ انا ابلغ من العمر 25 سنة ولما عملت فحوصات طلعلي نقص في الزنك وفي فيتامين دال و anti tpo و anti tg طلعوا عاليين كثير انا خائفة من مظهري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطا وحبة فيتامين دال خمسين الف مرة كل اسبوع مع كوب عصير واعملي فحص مخزون الحديد والكالسيوم و ب 12 وامتنعي عن تناول الحمضيات والبندورة واكثري من تناول البيض والبصل والفجل والجرجير واللفت ولا تدعي الماء يلامس المنطقة المصابة قدر الإمكان وعرضي جسمك والمنطقة المصابة للشمس بعد وضع الكريم المتوفر في فلسطين وتناولي حبةRES Q 10 مرة واحدة يوميا وتواصلي معي ولا تخافي