انا وظهرت بقع بيضاء في وجهي وفي يديا كما ظهر شيب في شعري ونتيجة فحص ال

icon 27 أكتوبر 2015
انا فتاة عمري 25 سنة وظهرت بقع بيضاء في وجهي وفي يديا كما ظهر شيب في شعري ونتيجة فحص الحديد 36.71 و الكالسيوم 99.41 وفيتامين د 13 وtsh 1.93 وanti tpo 151.3 و anti Tg 78.4

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك تناول حبة Iron يوميا بعد الغذاء وحبة vitamex -CALSIUM ,وحبة فيتامين دال خمسين الف في كوب حليب مرة كل اسبوع لمدو عشرة اسابيع وبعدها نعاود فحص فيتامين دال وتناولي حبةresc Q 10 مرة يوميا واجري فحص الزنك و ب12 وعرضي وجهك للشمس يوميا واستخدمي كريم البهاق المتوفر في فلسطين خمس مرات يوميا ولا تدعي الماء يلامس المنطقة المصابة قدر المستطاع واكتري من تناول البيض والبصل والفجل والجرجير واللفت وامتنعي عن تناول الحمضيات والبندورة وسيتم الشفاء خلال 3 شهور باذن الله