انا شعري في اصله كثيف و من بدا شعري يتساقط كثير ويت ك وبدات الفراغات و

icon 10 ديسمبر 2017
انا شعري في اصله كثيف و من سنة بدا شعري يتساقط كثير ويتشابك وبدأت الفراغات و من اجريت الفصوحات وجدت في ارتفاع في معدل تحليل غدة و نقص بسيط في فقر الدم هل اجري فحوصات اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تناولي العلاج التعويضي واهتمي بالتغذية الصحية, وتناولي التمر والعسل والزبيب والحليب والزنك والمغنيسيوم اضاقة للحديد,