ما الفرق بين بذر الكتان وكبسولات اوميجا وايهما افيد للبشره غندما اتناو

icon 10 يناير 2013
ما الفرق بين بذر الكتان وكبسولات اوميجا 3 وايهما افيد للبشره غندما اتناول بذر الكتان اهرش فى صباع السبابه بدرجه هستيريه وتظهر حبوب كانها فسافيس ميه ولا اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأوميجا3أحد عناصريذور الكتان الاوميغا3؟ يعجز جسم الانسان عن صناعة هذة الحوامض الدهنية الاساسية وبالتالى لابد من البحث عنها فى تغذيتنا اليومية ونحن نجدها اساسا فى :• السمك الدسم كالسردين والطراخور والسلمون والرنجة والترويت والطون والانشوا . • زيوت الكتان والكولزا والجوز .وبالتالي الفرق هو أن بذورالكتان تحتوي على الأوميجا 3وبالتالي لها نفس خصائصه وزيادةالعناصر الأخرى ولكن الكبسولات أكثر تركيزا من البذور. أنت تتناولين مواد متناقضة فالبليلة والمكسرات والعسل تزيد الوي تريدينه؟زن بينما بذور الكتان تنقص الوزن،فما الذ
د. حكمت فريحات
طب عام
إذاكان كما تصفين فهذا يعني أن لديك حساسية من بذر الكتان