لو سمحتم هلا حبوب الروكتان لمعالجة حب الشباب كم لازم تضل ال بدون حمل ب

icon 7 مارس 2015
مرحبا لو سمحتم هلا حبوب الروكتان لمعالجة حب الشباب كم لازم تضل الفتاه بدون حمل بعد ما توقف استخدامها ؟ انه في ناس بتحكي شهر وناس 6 اشهر وناس بتحكي سنه ياريت تطمنوني وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هيا العيطان
الجلدية والتناسلية
مدة بقاء الماده الفعاله للدواء داخل الدم بعد اخر جرعه هي اسبوعان ، وللامان نضيف مثلهما وبذلك تصبح مدة الشهر بعد اخر جرعه هي بداية فترة الامان بالنسبه للحمل .
الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
شهرين فأكثر بعد توقف العلاج هي الفترة الأمينة للحمل.