لدي حكة شديدة بالعضو الذكرى مصحوبة بحبوب يفرز ماء / يزداد الامر كلما لامس الملابس الداخلية فما الحل .شكرا

icon 26 يونيو 2015
لدي حكة شديدة بالعضو الذكرى مصحوبة بحبوب يفرز ماء / يزداد الامر كلما لامس الملابس الداخلية فما الحل .شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي احمد همام
الجلدية والتناسلية
كريم يحتوي على مضاد فطريات مثل Econazole/triamcinolone ايكونازول مع ترايميكلون مثل (Pevisone ) مرتين يوميا بعد استشارة الطبيب.