لدى حكة شديدة فى الفخذين فى المنطقة المحيطة بالجهاز التناسلى عبارة عن بثور وجروح كما ان المنطقة غامقة اللون اروجوا التوصية بحل للون والحكة والبثور هذه

icon 14 أبريل 2011
لدى حكة شديدة فى الفخذين فى المنطقة المحيطة بالجهاز التناسلى عبارة عن بثور وجروح كما ان المنطقة غامقة اللون اروجوا التوصية بحل للون والحكة والبثور هذه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حكة مع تغير اللون على الأرجح انها فطريات وهذه علاجها يستغرق مدة طويلة فتحتاج الى الصبر والإحتمال وأفضل مرهم هو لاميزيل مع تناول حبة دواء بولارامين أو كلاريتين أو تيليفاست. ومن أجل تفتيح لون المنطقة استخدمي كريم بيوتي آند شايْن او كريم فيدآوْت ، الصباح تدهن بلاميزيل وعند النوم تدهن بالكريم الثاني