لا لكن حكة شديدة لمدة ربع ساعة كاقل وقت في انحاء الجسم مما ينتج هياج ع

icon 19 يناير 2015
لا اعرف لكن حكة شديدة لمدة ربع ساعة كأقل وقت في انحاء الجسم مما ينتج هياج عصبي اذا لم اقم بحكة الجسد ومن شدة الحكة ظهور بقع حمراء على الجلد (دم طفيف) الحكة في الغالب تأتي بعد الاستحمام واحيانا بدون سبب؟؟؟ ايضا اعتقد تقشر بسيط بالجلد

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك هل الحالة جديده ام منزمن بعيد هي كلها بسيطة غالبا ما تكون نتيجة العوامل الفيزيائيه مثل الحراره والماء الساخن وغيرها اما ان كانت شديده ننصح بعدام الاسراف في الهرش حيث انه يزيد الحالة سؤاء يجب الاطمئنان والراحه وعدم الانفعال ننصح بمراجعة طبيب للاطمئنان احتمال ان تكون ارتكاريا او ما يسمى نيوروجينك او ديرموقرافيسم سلامتك